Möchten Sie für Dolcino modeln?

Wir suchen Models die unsere aktuellsten Produkte präsentieren? Sie brauchen keine
90-60-90 – ein hübsches Gesicht und ein stilsicheres Auftreten reichen aus.
Wichtig ist: Wir suchen Mamis (evtl. Mit Baby und Kinder), die Spass daran haben, fotografiert zu werden und die unter der Woche am Tag Zeit haben. Unsere Models arbeiten ohne Gage und müssen mindestens 18 Jahre alt sein! Der Zeitaufwand beträgt bei Fotoaufnahmen ca. eine Stunde. Als Entschädigung dürfen Sie die beworbenen Produkte für sich privat behalten.
Wenn Sie Lust haben, für Dolcino zu modeln, schicken Sie uns einige Fotos von Ihnen an folgende Adresse:
Dolcino GmbH
„Model für Dolcino”
Unter Sagi 6
6362 Stansstad

Sie können Sich auch per Mail bewerben: Senden Sie die das Bewerbungsformular und Fotos an info@dolcino.ch .

Fortbildung

Demnächst werden wir Sie gerne wieder über interessante Kurs- und Weiterbildungen informieren.

Dolcino TragetuchschuleFortbildung. Liebe Kursteilnehmerinnen und Interessentinnen. Wir freuen uns, Sie über die geplanten Aktivitäten zu informieren.

Häufige Fragen. Ein gesundes Baby können Sie vom ersten Tag an tragen. Fangen Sie früh damit an, kann Ihre Muskulatur das zusätzliche Leichtgewicht . . . . .

Wissenswertes. Viele Untersuchungen zeigen, wie wichtig körperlicher Kontakt und Nähe zu den Eltern für die kindliche Entwicklung sind. In traditionellen Gesellschaften ist ein Säugling fast ununterbrochen . . . . .

Längen und Material. Da der RingSling sehr klein und leicht ist, nimmt er nur wenig Platz ein und ist ideal für unterwegs. Das Gewicht des Kindes liegt bei einem RingSling nur auf einer Schulter . . . . .